Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Сколько стоит услуга поклейки обоев?

Сколько стоит услуга поклейки обоев?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро у дочки день рождения. Пока она на каникулах живет у бабушки хотим сделать ей подарок. А именно в ее комнате поклеить красивые обои. Кто этим занимается в Москве?

2

Вы можете обратиться практически в любую компанию которая занимается мелким ремонтом помещений. Обычно у них имеется свой сайт где указаны все цены их работ.

3

Я вот недавно практически сам сделал весь ремонт в квартире. Кроме поклейки обоев. Вот хоть убейте, никак не могу этому научиться. Вечно пузырьки остаются и стыки узоров не совпадают. Пришлось обращаться за услугой поклейки обоев в данную компанию и кстати у них вполне приемлемая стоимость http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami

4

Недавно купил квартиру не так дорого. И от прошлых хозяев остались еще древние обои на стенах. Так же хочу заказать услугу под ключ с удалением старых обоев и поклейки новых.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Сколько стоит услуга поклейки обоев?