Обращался в агентство Head для подбора фронтэнд-разработчиков, когда возникла необходимость расширения отдела веб-разработки. Сразу хочу подчеркнуть профессиональный подход сотрудников агентства: они не просто приняли заказ, а подробно расспросили меня о текущих потребностях компании, особенностях проектов и ожиданиях от будущих коллег. Благодаря этому специалисты Head https://heaad.ru/ смогли предложить действительно качественных кандидатов, каждый из которых обладал необходимым опытом и знаниями. Мне особенно понравилось, насколько внимательно менеджеры относились к моим комментариям и замечаниям - любые изменения требований обрабатывались мгновенно, а общение проходило исключительно комфортно и продуктивно. После нескольких раундов интервью я остановился на одном из рекомендованных кандидатов, и теперь могу смело утверждать, что сделал правильный выбор. Наш новый сотрудник прекрасно вписался в коллектив, успешно решает поставленные задачи и помогает двигать компанию вперед. Поэтому рекомендую агентство Head всем, кто ищет надежных партнеров в сфере рекрутинга.
IT кадровое агентство Heaad в Москве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1