Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу найти онлайн трансляции по хоккею

Хочу найти онлайн трансляции по хоккею

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, всем привет. Вот уже который день мучаюсь, не могу найти нормальный сайт или приложение, где можно стабильно смотреть хоккей онлайн. Всё, что находил — или тормозит, или куча рекламы, или вообще трансляции прерываются на полматча. Кто чем пользуется? Только не советуйте всякие мутные сайты, хочется что-то более-менее нормальное. Может, есть у кого проверенные варианты?

2

Я вообще плюнул на все эти сайты. Установил "Софаскор" на телефон — мне лично хватает. Там все лиги, все счёты, даже составы команд, кто когда забил и прочее. Трансляций нет, но для меня и не надо — мне важнее знать, кто выиграл. А если смотреть хочется, включаю "Матч ТВ", у них часть игр идёт в эфире.

3

Можешь смотреть онлайн трансляции и результаты по хоккею вот здесь https://www.livecup.run/hockey/ . Сам давно так делаю. Там сразу видно, какие матчи идут, какие скоро начнутся, счёт обновляется в реальном времени. Когда не дома — удобно открыть с телефона, быстро глянул и всё понятно. Ничего лишнего, просто зашёл и смотришь, что надо.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу найти онлайн трансляции по хоккею