Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где пройти курсы актерского мастерства?

Где пройти курсы актерского мастерства?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, кто-нибудь знает, где в Москве реально можно пройти хорошие курсы актёрского мастерства? Не просто какую-то там базу, а чтобы действительно научили, помогли раскрепоститься, освоить разные техники. Я просто смотрю — куча школ, но отзывы часто противоречивые, где-то дорого, где-то мало практики, а хочется не просто поболтать, а реально полезных занятий.

2

Считаю, что такие курсы — это в основном для галочки. Если хочешь быть настоящим актёром, лучше сразу идти в театральный вуз, а не искать краткосрочные тренинги. Всё остальное — развод для новичков, чтобы деньги взять. Лично знакомый ходил на несколько разных курсов и говорит, что там часто одно и то же учат и особо ничего нового не дают. Кто-то может и доволен, но я скептически отношусь к таким вещам.

3

В Москве курсы актерского мастерства проходил вот тут https://gogolschool.ru/ . Расписание удобное и занятия идут небольшими группами, это хорошо для тех, кто хочет не просто слушать лекции, а реально работать в живую. Там часто дают задания прямо на уроках, чтобы сразу пробовать разные техники. Важно учитывать, что такие места подходят тем, кто хочет попробовать себя, набраться опыта и понять, насколько это твое, а не просто слушать теорию.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где пройти курсы актерского мастерства?