Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужен аэрационный рукав для септика

Нужен аэрационный рукав для септика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, всем привет! Тут такая ситуация — нужен аэрационный рукав для септика, чтоб нормально воздух подавал и бактерии работали как надо. В интернете куча вариантов, но я совсем запутался, какую фирму выбрать. Кто-нибудь сталкивался с этим? Кто что посоветует — из какого материала лучше брать, длину, диаметр?

2

Я вообще слышал, что важнее не только фирма, а еще и установка правильная. Можно хоть самый крутой рукав взять, а если его перекрутить или неправильно закрепить, толку не будет. Я бы посоветовал сначала узнать, кто у вас септик ставил, может, у них есть проверенные варианты. А то потом деньги на ветер, а проблема не решится.

3

У меня аэрационный рукав aerapurit, покупал его вот тут https://air-tube.ru/ . Брал на замену старому, который развалился после зимы. Этот нормально держится, материал плотный, и по размеру подошёл без лишних заморочек. Я просто заранее промерил, какой диаметр мне нужен, и сразу нашёл нужную модель. Установил сам, ничего сложного не было — главное, не перегибать и не натягивать сильно, чтобы не зажимался.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужен аэрационный рукав для септика