Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Где лучше теплицу приобрести?

Где лучше теплицу приобрести?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу установить теплицу на своём участке в Подмосковье. Можете мне посоветовать, где её приобрести, чтобы она была на самом деле надёжной и долговечной?

2

Я свою теплицу сам делал. Благо, сварочный аппарат, и нужные навыки присутствуют. Нужно всего лишь трубы подходящего размера вырезать, установить их, да натянуть плёнку – в принципе, ничего сложного.

3

В наши дни заказать теплицу можно напрямую у производителя. Он даст Вам гарантию качества, так что, по данному поводу переживать не придётся. Изучите, например, варианты, предлагаемые клиентам этой компанией https://teplitsa-store.ru/ . На его же сайте увидите и актуальные цены на теплицы - лично мне они показались довольно заманчивыми.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Где лучше теплицу приобрести?