Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Общий форум СОЛНЦЕВО » Кто-нибудь из вас поступал в главный Венский университет

Кто-нибудь из вас поступал в главный Венский университет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Кто-нибудь из вас поступал в главный Венский университет, я вот тут информацию нашел https://educationaustria.ru/vuzy-veny/v … iversitet/ Хочу узнать про са сам процесс поступления, но хотелось бы услышать реальные отзывы. Насколько сложно пройти отбор и поступить иностранцу? Поделитесь своим опытом.

2

Один мой знакомый учится там на бакалавриате, говорит, что основное это подтвердить уровень языка и иметь хороший средний балл. Подаваться нужно заранее, плюс там часто просят мотивационное письмо и переводы всех документов.

3

Брат поступал в Венский университет несколько лет назад. Основные документы это аттестат или диплом, переведённые на немецкий, сертификат о знании языка (обычно B2), мотивационное письмо и иногда рекомендации.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Общий форум СОЛНЦЕВО » Кто-нибудь из вас поступал в главный Венский университет