Где вообще можно купить нормальные семена газонной травы для дачи? Я уже два раза брал какие-то смеси из ближайшего магазина, вроде «универсальные» или как там они называются, но результат так себе: что-то проросло, что-то нет, потом одуванчики вылезли, и как трава — никакая. Хочу, чтобы красиво было и ровно, и чтобы не пришлось через месяц все переделывать. Может, кто-то уже покупал проверенные семена?
Нужны семена для газонной травы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-06-05 04:50:14
Покупал в магазине «Гавриш» семена для спортивного газона, очень понравились — взошло быстро, зеленый такой получился, плотный. Сам сажал, просто по инструкции всё сделал. Только важно, чтобы земля была нормально подготовлена, я ещё песок подмешивал.
Поделиться32025-06-05 04:53:50
Неплохой выбор семян газонной травы для дачи есть на сайте компании СельХозТрест http://selhoztrest.ru/shop/semena-gazonov/ . Посмотри там, у них разные смеси под разные участки есть. Я бы на твоём месте взял что-то универсальное, типа для средней полосы, чтобы и дожди, и солнце нормально переносило. Не бери сразу мешок, возьми пару пачек, посмотри как взойдёт. А то бывает, что участок капризный – где тень, где песок, лучше сначала на деле проверить.