Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » У кого есть опыт покупки перистальтического насоса?

У кого есть опыт покупки перистальтического насоса?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, привет! У нас на заводе появилась задача — купить перистальтический насос для перекачки химикатов. Честно, не шарю в этих устройствах, поэтому интересно, какую модель лучше выбрать — чтоб и работал долго, и чтоб ремонтировать было просто, и чтоб не слишком дорого. Кто сталкивался с таким? Какие фирмы заслуживают внимания?

2

У меня на старой работе стоял насос фирмы Verder, и он реально служил долго, хотя и не дешевый. Запчасти искать удобно было, и ремонтники знали, как с ним работать. Мне кажется, лучше брать что-то, что у вас в регионе поддерживают, а не суперэкзотику, иначе замучаетесь с обслуживанием.

3

Я бы на твоем месте купил перистальтический насос нп 40 от компании Sigva https://sigva.ru/product/sigva-pp-e-40/ . Он с нормальной производительностью и неплохой надёжностью для большинства задач на производстве. Трубки там легко меняются, и запасные части найти не сложно, что экономит время и нервы, когда что-то ломается. Корпус крепкий, подходит для разных сред, и к тому же он не слишком громоздкий, что удобно, если место ограничено.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » У кого есть опыт покупки перистальтического насоса?