Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу заказать алюминиевый потолок

Хочу заказать алюминиевый потолок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, где можно найти алюминиевые потолки для офиса? Чтобы не просто заказать что-то наобум, а именно нормального качества и с адекватной ценой. Был у нескольких, кто занимается потолками, но либо говорят слишком дорого, либо материал какой-то сомнительный. А мне важно, чтобы потолок не потемнел через пару лет и хорошо смотрелся — офис у нас светлый и хотелось бы сохранить стиль.

2

У меня на работе тоже алюминиевые потолки, заказывали через компанию "АлюминПлюс". Цены у них норм, не как в салонах, и монтаж сделали быстро. Сразу скажу, что я в этом не спец, просто сотрудник, но потолок выглядит аккуратно и служит уже пару лет.

3

Можешь купить алюминиевый потолок вот тут http://prompotolok.ru/alyuminievyj-potolok/ . Просто заходи и смотри, там есть разные модели и размеры, можно сразу понять, что подходит под твой офис. У них и цены понятные, и подробные описания, что поможет выбрать без лишних заморочек. Сам брал там для ремонта — удобно, что все в одном месте, и можно сразу вызвать замерщика, чтобы не ошибиться с размерами.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу заказать алюминиевый потолок