Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посоветуйте call-центр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите по опыту — куда податься, если нужен нормальный колл-центр в Москве? Ситуация такая: есть интернет-магазин, заказы идут, но сам физически не успеваю принимать звонки. Пробовал нанимать операторов на удалёнку, но начинаются задержки, пропущенные звонки, плюс каждый сам себе режиссёр — кто как слышит, так и отвечает.

2

Выбрал компанию iSimpleCall — у них прям операторы вменяемые, не мямлят, всё по делу. Только сразу скажу — дешево не будет. Но хотя бы всё стабильно. Я им даже скрипт не писал — сама менеджер их собрала базовый на основе моего сайта. У меня, правда, сфера простая — доставка товаров на дом.

3

Попробуй обратиться в этот call-центр https://www.contact-center.ru/ . Они настроят переадресацию звонков прямо на своих операторов, а в систему попадут все детали заказа без лишних звонков тебе. Я сам организовал так: ролик с приветствием сделали по шаблону, подключили их к CRM за пару дней, и сразу пошли отчёты по каждому номеру. Операторы говорят вежливо, и нет путаницы, кто чем занимается. Платишь за принятые звонки, а не за время простоя, так что бюджет под контролем.