У меня уже несколько месяцев постоянно какая-то аллергия: кожа чешется, нос заложен, глаза слезятся, и ни один аптечный препарат особо не помогает. Уже не знаю, к какому врачу бежать, чтобы толково посмотрели и не просто таблетки назначили, а реально помогли разобраться, что там за штука с моим организмом. Кто-нибудь сталкивался с хорошими аллергологами в Москве?
Посоветуйте аллерголога
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-06-03 10:39:03
Лично я считаю, что в Москве с врачами вообще лотерея — повезёт или нет. У меня аллергия на пыльцу, и я был у нескольких специалистов — одни просто таблетки прописывали, другие вообще ничего толком не объясняли. Был у врача в клинику «Семейный доктор», там всё быстро и без долгих разговоров.
Поделиться32025-06-03 10:43:29
Если не знаешь, где записаться к аллергологу на прием, то я бы посоветовал медицинский центр "Yourmed" https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye- … venchalnye . Мне кажется, когда нужна именно проверка с нормальными тестами и чтобы сразу всё по делу, а не просто таблетки наобум, то этот вариант стоит рассмотреть. Можно сразу планировать, как по результатам дальше лечиться, а не тянуть с выяснением.