Ребят, подскажите, кто где зубы лечит в Москве? Очень переживаю, потому что раньше попался на такую клинику, где мне зуб просто испортили, потом пришлось переделывать за бешеные деньги. Сейчас вот болит, терпеть уже невозможно, но страшно снова наткнуться на таких "специалистов". Хочу, чтобы и оборудование было нормальное, и врач толковый, а не чтобы с порога пытались продать ненужные процедуры. Может, у кого есть проверенное место, где сами лечитесь или родственники?
Какую стоматологическую клинику можете посоветовать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-06-02 16:14:53
Хожу в "Белую Орхидею" на Соколе — доволен, как слон. Там такая женщина, Ольга Валерьевна, уже лет пять к ней бегаю, даже чистку делаю только у неё. И кстати, с обезболиванием у них всё чётко, я тоже из тех, кто дергается от одного вида шприца. Правда, цены выше среднего, но зато спокойно и не дергаешься потом, что тебе пломбу завтра выковыривать придётся.
Поделиться32025-06-02 16:18:04
На этом сайте в Москве я выбирал стоматологическую клинику https://dantisti.ru/ . Нормальный вариант, там можно сразу по районам смотреть, кто ближе, и по услугам, чтобы не мотаться по всему городу. Я просто искал, где коронку нормально поставить, чтоб не втридорога, и в итоге нашёл там через фильтр нормальную клинику на юге, записался, приехал — всё по времени, без очередей. Удобно, что видно, кто чем занимается, и можно сразу позвонить, а не ждать, пока тебе перезвонят.