Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как вы боретесь с водорослями в бассейне?

Как вы боретесь с водорослями в бассейне?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У нас дома бассейн на даче, и каждый год летом начинается одна и та же проблема: вода мутнеет и появляется зеленый налет, короче, водоросли эти надоедают до ужаса. Пробовал разные химикаты, но толку мало, иногда кажется, что лучше вообще бассейн сливать и заново заливать. Кто как с этим борется? Может, у кого-то есть проверенные способы, чтобы не тратить кучу денег на химикаты? Или стоит просто фильтр поменять?

2

Я тебе скажу так — у меня тоже был бассейн, и водоросли просто от души досаждали. Самое главное, на мой взгляд, — это регулярность. Я использовал хлорку и ещё добавлял альгицид — средство специально от водорослей. Но если запускать бассейн и ждать, пока начнет зеленеть, толку мало. Ещё важно, чтоб вода циркулировала, потому что стоячая вода — рай для всяких там зелёных штуковин.

3

На этом сайте советую почитать, какие есть средства от водорослей для бассейна http://pure-pool.ru/clauses/sredstvo-ot … -basseyna/ . Там толково расписано, чем лучше обрабатывать воду, чтобы зелень не лезла. Раньше просто хлоркой закидывал — толку мало, всё равно налёт появлялся. А когда начал использовать альгицид отдельно, эффект стал лучше. Только важно не кидать всё подряд, а понимать, что именно и сколько нужно. Мы с братом разобрали этот список и выбрали пару позиций, теперь каждый год нормально держим воду под контролем, без этой болота.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как вы боретесь с водорослями в бассейне?