Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где сделать ТО погрузчика?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где в Москве можно нормально сделать техническое обслуживание вилочного погрузчика? Погрузчик дизельный, уже пора менять масло, фильтры и глянуть гидравлику, а я что-то теряюсь, куда лучше обратиться. Был один сервис на юге Москвы, но туда теперь не дозвониться. Может, кто-то уже обслуживал технику в нормальной мастерской, где не дерут три шкуры и делают всё по-человечески?

2

Я в прошлом месяце обслуживал свой погрузчик в "Промтехсервисе". Не скажу, что прям всё идеально, но ребята шарят. Масло поменяли, фильтры привезли с собой, и с гидравликой порядок навели. На место выезжали — это плюс. По деньгам вышло терпимо, хотя по времени чуть дольше, чем обещали. Но лучше уж так, чем тяп-ляп. Сам тоже искал долго, половина сервисов просто трубку не берёт.

3

ТО погрузчика можешь сделать вот здесь — https://help-kar.ru/to-pogruzchikov . Там можно прямо через сайт оставить заявку, они перезванивают быстро. У меня сосед туда отправлял свой дизельный, сказал, что нормально всё сделали. Главное, что не надо искать сто раз, всё сразу в одном месте — и диагностика, и расходники у них есть. Просто позвони, скажи, какая модель и что хочешь делать, дальше уже по ситуации сориентируешься.