Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Чем лучше всего обрабатывать сад?

Чем лучше всего обрабатывать сад?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У нас отличный сад, который достался по наследству. Но мы за ним практически не умеем ухаживать. Можно сказать, только учимся. Именно поэтому интересует вопрос, чем лучше всего обрабатывать деревья?

2

Насколько мне известно, то сад требует очень много сил и знаний. Обработка происходит в несколько этапов и в разное время. А так же все зависит от тех проблем, которые возникли в данный период времени. Расскажите ситуацию более подробно.

3

Ситуацию конечно же стоило бы как-то подробнее расписать. Но если не последовало конкретного вопроса, значит могу предположить, что автор имел ввиду простое удобрение для деревьев. И как по мне, то прежде всего стоит сделать обработку сада мочевиной. Приобрести такое удобрение вы сможете здесь http://selhoztrest.ru/clauses/page2/ И там же вы узнаете не мало интересной информации о всевозможных удобрениях. Это будет вам полезным на будущее.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Чем лучше всего обрабатывать сад?