Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Интересное о разном » Является ли химия для очистки воды в бассейнах безопасной?

Является ли химия для очистки воды в бассейнах безопасной?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как считаете, является ли химия для очистки воды в бассейнах безопасной? Никак не решу, стоит ли её применять – очень бы не хотелось навредить здоровью близких.

2

Я химию не использую. Дело в том, что у меня есть возможность очень часто менять воду, что я, собственно, и делаю. Ну и, само собой, механическую чистку иногда провожу.

3

Химия для бассейна должна применяться в обязательном порядке. Она не только очищает воду, но и обеззараживает её, что реально важно. Является она в наше время полностью безопасной, с одним-единственным нюансом - дозировку желательно не превышать. Могу посоветовать Вам прочесть эту статью http://pure-pool.ru/clauses/kak-ispolzo … -basseyna/ . В ней содержатся все подробности.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Интересное о разном » Является ли химия для очистки воды в бассейнах безопасной?