Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Хочу купить красивые обручальные кольца

Хочу купить красивые обручальные кольца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить себе и невесте золотые обручальные кольца, у нас в конце лета будет свадьба. Кто знает ювелирные магазины в Красноярске, в которых продаются оригинальные  кольца?

2

Красивые и недорогие золотые обручальные кольца продаются в магазине Соколов. У них всегда большой выбор ювелирных изделий, можно купить кольца с хорошей скидкой.

3

Мне очень нравится ювелирный магазин Санлайт, я у них покупаю украшения себе и в подарок. Найдите обручальные кольца у них в каталоге и посмотрите выбор.

4

Смотрите выбор обручальных колец в этом ювелирном магазине https://krsk.cokgold.ru/catalog/obrucha … nirovannye  У них продаются красивые модели оригинального дизайна. Обратите внимание на кольцо, выполненное из красного и белого золота, оно смотрится очень красиво и изящно. Мне еще понравилось из белого золота с узором.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Хочу купить красивые обручальные кольца