Скажите, а дорого ли в Москве на данный момент стоит оклейка автомобиля полиуретановой плёнкой? Я просто только купил машину, и мне бы хотелось сохранить оригинальную краску.
Сколько стоит оклейка автомобиля полиуретановой плёнкой?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-05-23 20:47:33
Наверное, всё будет зависеть от выбранного Вами места, и от того, какую конкретно плёнку там используют. На СТО неподалёку от меня цены, к примеру, вполне доступные, но и качество – так себе.
Поделиться32025-05-23 21:33:25
Проконсультируйтесь с представителями какого-нибудь детейлинг-центра, и узнаете актуальную стоимость. Например, насколько мне известно, действительно недорого оклейка автомобилей стоит в этой студии https://politime.ru/ . Кроме того, она ещё и даёт клиентам все необходимые гарантии. Так что, советую обратить на неё внимание.
Поделиться42025-07-28 22:29:14
Также хочу порекомендовать отличную компанию которая делает качественную оклейку Range Rover плёнкой Vega Gloss Chalk Grey по выгодной цене.
Если вам нужна оклейка Range Rover рекомендую обращаться сюда.
Специалисты, качественно выполняют свою работу по адекватной цене, готовые работы и другие услуги можете посмотреть на сайте,
Компания Brothers-Style предоставляет удобный способ заказа услуг через сервис и изучить все доступные услуги, получить online консультацию от работников. Также можно записаться на безвозмездную консультацию для оценки вашего автомобиля и подбора подходящего решения