Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Кем сейчас осуществляется отпуск металлоизделий?

Кем сейчас осуществляется отпуск металлоизделий?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можете подсказать, кем на сегодняшний день вообще осуществляется отпуск металлоизделий? В частности, меня интересуют отжиг и закалка стали. Если посоветуете, куда обратиться – буду признателен.

2

Пожалуй, Вам стоит посетить какое-нибудь предприятие, которое с металлопрокатом работает. Благо, таких в наше время довольно много. Пообщайтесь с его сотрудниками – они подскажут, смогут ли помочь.

3

Могу с уверенностью Вам сказать, что отпуск металлоизделий после закалки на заказ в наше время осуществляется данным заводом https://traiv-komplekt.ru/services/otpu … loizdeliy/ . Так что, можете рассмотреть его для сотрудничества. Советую на досуге ознакомиться с условиями, которые он предлагает - мне они показались довольно заманчивыми.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Кем сейчас осуществляется отпуск металлоизделий?