Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какие удобрения порекомендуете выбрать?

Какие удобрения порекомендуете выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне в наследство достался довольно большой земельный участок, на котором я планирую начать выращивать несколько разных культур. Как считаете, какие удобрения стоит выбрать, чтобы сделать почву более плодородной?

2

Что касается меня, то я использую исключительно органические удобрения. В этом плане мне повезло – неподалеку расположена ферма, где их есть более, чем предостаточно.

3

А я предпочитаю применять минеральные удобрения. В отличие от органических, они не способствуют привлечению к участку вредителей. Хотя, конечно, и не настолько эффективны.

4

Настоятельно рекомендую Вам выделить немного времени, и почитать про различные виды удобрений в данной статье http://selhoztrest.ru/clauses/sroki-i-s … udobreniy/ . Там собрано действительно много полезной информации. А вообще, Вы должны понимать, что удобрения необходимо подбирать, исходя из особенностей участка. В некоторых случаях нужны калийные, в других - азотные, и так далее.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какие удобрения порекомендуете выбрать?