Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу приобрести раков с доставкой.

Хочу приобрести раков с доставкой.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скажите, а можно ли в Москве на данный момент раков с доставкой приобрести? Собрались с друзьями пива попить, и хочется добавить к столу какую-нибудь необычную закуску.

2

Насчёт доставки не знаю. Я обычно в супермаркетах раков покупаю, и всё. Потом дома готовлю их по собственному рецепту, на сковороде. Получается действительно вкусно.

3

А я на рыбном рынке покупаю раков всегда, у знакомых рыбаков. Так я хоть уверен, что они свежие, и выловлены в нормальном водоёме. То есть – кушать их можно без опаски.

4

На данный момент заказать раков с доставкой можно у нескольких организаций. Тем не менее, я советую отдавать предпочтение именно тем, которые работают уже давно, и обладают хорошей репутацией. Например, можете выбрать для приобретения эту раковарню https://rakireki.rest/dostavka . Ассортимент у неё, кстати говоря, весьма внушительный - советую с ним ознакомиться.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу приобрести раков с доставкой.