Ребята, кто как следит за сегодняшними футбольными играми? Я вот раньше заходил на одни сайты, но там часто либо обновления с задержкой, либо неудобно вообще. Вот решил спросить, может кто-то пользуется нормальными сервисами, где и расписание матчей четко видно, и результаты появляются сразу, без задержек?
Нужны результаты и расписание матчей по футболу
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-15 15:27:36
А кто-нибудь вообще смотрит расписание на официальных сайтах клубов? Мне кажется, это самый надежный источник, если хочешь быть в курсе, особенно если интересует конкретная команда. Там точно не ошибутся с датами и временем. Но вот результаты там могут обновляться с задержкой, особенно если матч только что закончился.
Поделиться32025-05-15 15:33:10
Если мне нужно узнать расписание и результаты матчей по футболу на сегодня, то захожу на этот сайт https://www.livecup.run/?date=today . Всё по дням, ничего не листать, открываешь и сразу видно, кто играет и сколько сыграли. Иногда прям с утра туда заглядываю, особенно когда в Европе матчи были ночью или поздно вечером. Быстро глянул — и уже понятно, что вечером включать.