Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Нужно сдать в аренду коммерческое помещение

Нужно сдать в аренду коммерческое помещение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня  в Москве  есть коммерческое помещение, которое давно пустует. Я хочу сдать его в аренду на выгодных услвоиях. Посоветуйте, на каких  сайтах лучше объявление разместить?

2

Обратитесь к специалистам  агенства недвижимости ID Real Estate. У них большая база клиентов, арендатора на вашу коммерческую недвижимость вам бытро найдут.

3

Советую разместить объявление с предложением в разделе коммерческая недвижимость на Авито. Мы там быстро нашли арендатора на помещение под магазин.

4

Специалисты агенства MIKU.RU помогли нам сдать в аренду коммерческую недвижимость https://miku.ru/sdat-kommercheskuyu-nedvizhimost Сначала они выяснили у нас вопрос насчет стоимости, длительности аренды, а также других условий сделки,  потом сделали хорошую рекламу и быстро нашли надежных арендаторов. Оформление документов по сделке специалисты взяли на себя.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Нужно сдать в аренду коммерческое помещение