Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как продать недвижимость в Германии?

Как продать недвижимость в Германии?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Необходимо продать свою квартиру в Германии, но живу в Москве. Не могу понять, как это проще сделать, чтобы не тратить кучу времени и сил. Слышал, что можно обратиться в агентства, которые занимаются международными сделками, но не знаю, с чего начать. Кто-то сталкивался с таким вопросом? Какие компании или люди могут помочь с продажей недвижимости за границей? И вообще, реально ли все это сделать быстро или нужно быть готовым к долгому процессу?

2

Помогал знакомому продать квартиру в Испании через московское агентство "Русский дом". Они работают с зарубежной недвижимостью, и, в принципе, все прошло нормально. Конечно, пришлось немного подождать, но в целом без особых проблем. Там работают специалисты, которые помогают с юридическими вопросами, переводами, ну и сам процесс продажи тоже не был сложным. Думаю, тебе стоит начать с них.

3

Мне удалось продать недвижимость в Германии с помощью этой компании https://freedome-realty.ru/uslugi/mezhd … izhimosti/ . Они выслали мне чёткий список нужных документов и помогли договориться с нотариусом на удобное время. Через их личный кабинет я загружал все бумаги, а они следили за сроками и напоминали о важных датах. Сделка двигалась без лишних задержек, а после подписания все деньги пришли на мой счёт в Москве в течение недели. Рассчитывал на долгий процесс, но так получилось быстрее обычного.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как продать недвижимость в Германии?