Решил обновить полы в квартире и хочу положить керамогранит. Подскажите, кто где покупал в Москве, и что посоветуете? Мне нужно выбрать не очень дорогой, но качественный, чтобы не было проблем с укладкой. Кто-то может посоветовать проверенные магазины или, наоборот, предостеречь от каких-то?
Где купить керамогранит?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-10 06:52:41
Я недавно покупал керамогранит в одном крупном магазине на юго-востоке Москвы, не помню название, но они везде рекламу крутят. Честно, был разочарован, потому что плитка вся с дефектами, а они на замену не захотели давать. Лучше всего, наверное, сходить в что-то более локальное, типа какого-нибудь небольшого магазина, где можно договориться напрямую с продавцом. Но это мое мнение.
Поделиться32025-05-10 06:57:17
Заказывал керамогранит вот тут http://ceraboom.ru/catalog/keramogranit/ . Нормальный выбор по цветам и форматам, можно спокойно подобрать под любую комнату. Я брал матовый, под бетон, смотрится аккуратно. Просто сразу посмотри в каталоге, сколько осталось в наличии, и лучше всё добрать с запасом, потому что потом докупить точно такой же бывает сложно — партии могут отличаться по оттенку.