Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Помогает ли лазерная терапия при акне?

Помогает ли лазерная терапия при акне?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Слышала, что лазерная терапия вроде как помогает при акне. Моей сестре это бы очень пригодилось, у нее проблемная кожа. Кто-нибудь делал лазер от прыщей? Как вообще, стоит оно того? Хочу найти для нее реально работающий способ, чтобы она больше не комплексовала из-за своей кожи. Буду благодарна за любые советы и реальные отзывы!

2

Я отлично понимаю твое желание помочь сестре. Акне и высыпания могут серьезно повлиять на самооценку, поэтому здорово, что ты ищешь способы ей помочь. Лазерная терапия – это один из вариантов, который стоит рассмотреть, но, как и у всего, у нее есть свои нюансы. Больше информации о лазерном лечении акне можно найти здесь https://skincare.moscow/lazernoe-lecheniye-akne

3

Не стоит думать, что лазер решит все проблемы с акне. Эффект от процедуры может сильно отличаться и зависит от многих факторов: от типа акне и вашей кожи до конкретного лазера, который применяют. Кому-то лазерная шлифовка делает кожу заметно лучше, а у кого-то улучшения могут быть минимальными.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Помогает ли лазерная терапия при акне?