Привет всем! Столкнулся с проблемой: нужно найти трубы б/у в Москве, а вариантов вроде бы немного. Кто-нибудь знает, где такие можно купить? Хочу найти недорогие, но в хорошем состоянии. Не хочу переплачивать за новые. Может, кто-то уже покупал или в курсе мест? Пожалуйста, подскажите, буду благодарен!
Где купить трубы б/у?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 16:13:25
Насчет труб б/у — я несколько раз заказывал в одной компании, называется «Металлоснаб». Они занимаются продажей металлопроката и часто бывают такие трубы. Качество меня устраивало. Но честно говоря, там иногда бывают задержки с доставкой, так что учитывай это. Можно еще поискать на разных строительных рынках в Москве, там часто бывают такие предложения.
Поделиться3Вчера 16:18:30
Можешь в Москве купить трубы б/у вот здесь https://translom-market.ru/ . Я там брал для участка, когда тёплый навес делали. У них на месте можно сразу посмотреть, в каком состоянии, и по длине прикинуть. Бывают целые от демонтажа, без ржавчины, и по цене нормально выходит, чем новые. Лучше заранее набросать, сколько примерно надо и какого диаметра, чтобы не бегать потом.