Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что лучше купить тайм карту или подписку ВОВ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть на форуме любители игры World of Warcraft? Интересно узнать, вы покупали себе подписку или тайм карту? Можете рассказать почему вы сделали именно такой выбор?

2

Подписка удобна тем, кто не хочет переживать  по поводу оплаты каждый раз, когда заканчивается игровое время, сумма  всегда будет автоматически сниматься с карты, подписку  можно отменить в любое время. Я играю не регулярно, поэтому для меня было выгоднее купить  тайм карту WoW на 60 дней  https://nnsales.ru/product/igrovoe-vrem … rta-ru-eu/

3

В принципе большой разницы между подпиской и тайм картой я не вижу, обе дают возможно играть в игру выше 20 уровня. Если у вас нет ольшой заинтересованности в игре, лучше купить тайм карту.

4

Основная разница между тайм картой и подпиской ВОВ состоит только в способе оплаты. У первой платеж единоразовый, а у второй - автоматический. Одно время я покупал себе подписку, сейчас  играю редко мне удобнее тайм карта на 30 дней.