Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Планирую купить мебель из массива

Планирую купить мебель из массива

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давно думаю заказать мебель для дома из массива, но никак не могу выбрать компанию. Хочется, чтобы качество было хорошее, а не какие-то дешевые подделки. Могу ли я рассчитывать на то, что мебель будет долговечной, если заказать её в Москве? Мне важно, чтобы был широкий выбор моделей и нормальные цены, а не как в дорогих салонах, где за каждую деталь берут как за золотую.

2

Заказывал мебель в одной компании, которая называется "Мебельный Мир". Правда, это было не для дома, а для дачи, но все равно качественно. Мне понравилось, что можно было выбрать не только стиль, но и оттенок дерева. Да и в плане цен они более-менее адекватные, не как в некоторых гипермаркетах, где чуть ли не за каждую ножку просят денег. Но, как по мне, не всегда оправдывает себя такой вариант, если только для дачи — норм. Для квартиры я бы поискал что-то другое.

3

Мебель из массива на заказ можно сделать у производителя «Истринская Мануфактура» https://istradoors.ru/mebel.html . Удобно, что можно обсудить детали, выбрать породу дерева, фурнитуру, и не бегать потом по салонам в поисках того, что в интерьер впишется. Мне кажется, так спокойнее — делаешь один раз и надолго. Я бы так и поступил, особенно если хочется что-то конкретное, а не стандарт из магазина.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Планирую купить мебель из массива