Всем добрый день! Хочу поделиться своей историей, потому что долго искала что-то действительно действенное для коррекции фигуры и наконец нашла. После нескольких лет борьбы с лишним весом и локальными жировыми отложениями я устала от бесполезных диет и разочарований. Тогда моя подруга посоветовала мне сделать вакуумную кавитацию и вакуумный 3D массаж. Она сама проходила эти процедуры и очень довольна результатом. Изначально я боялась, что будет больно или неприятно, но всё оказалось очень комфортно. Процедуры прошли быстро, без боли и дискомфорта. Уже после первых сеансов я почувствовала, что кожа стала более упругой, а объемы — уменьшились. Особенно понравился 3D массаж — он помогает моделировать контуры тела, подтягивать кожу, бороться с целлюлитом. После курса эффект был очевиден: кожа стала гладкой, силуэт — более стройным. В Череповце есть хорошие салоны, где используют современное оборудование и работают профессионалы. Если вы давно ищете что-то реально эффективное — обязательно попробуйте! Подробнее о процедуре — ссылка fkrasoty.ru/services/apparatnaya-metodika-korrektsii-figury-i-vesa/vakuumnyy-3-d-massazh