Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу построить дачный домик

Хочу построить дачный домик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Планирую построить дачный домик, но совсем не знаю, с чего начать. Вот в чем дело: не могу выбрать материал для стен, так как все говорят по-разному. Кто-то советует дерево, другие — кирпич, а мне еще говорили про газобетон и каркасные дома. Строить буду в Москве, у кого есть опыт, подскажите, что лучше? И к кому можно обратиться, чтобы не попасть в ловушку и не переплатить?

2

Я бы на твоем месте рассматривал каркасные дома. Они быстро строятся, да и по стоимости более выгодные, чем те же кирпичи. Вопрос только в утеплении, надо будет внимательно к этому подойти. А вообще, сам недавно строил такой домик и обращался в компанию "ГринСтрой". У них хороший сервис, и материал для таких домов они прямо на месте продают. Может, тебе тоже подойдет.

3

Я бы вам посоветовал обратить внимание на вот этот дачный домик из минибруса https://brus77.ru/proektyi/sadovyiy-domik-minibrus-8/ . Мы такой рассматривали для родителей на участок, конструкция простая, для дачи как раз нормальный вариант. По деньгам не кусается, ставится быстро, и для летнего отдыха вполне подойдет. Внутри можно под себя переделать — добавить перегородку или просто оставить одно большое помещение.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу построить дачный домик