Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу заказать панно на стену

Хочу заказать панно на стену

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Давно хочу украсить свою гостиную, и вот задумался заказать панно на стену. Где лучше всего это сделать? Не хочется брать что-то стандартное из магазинов, потому что везде одинаковое. Может, кто-то заказывал у каких-то мастеров или в специализированных магазинах? Я слышал, что можно сделать индивидуальный заказ, но не знаю, с чего начать.

2

Я как-то заказывал панно через одну студию, называется ArtWall. Они сделали мне довольно необычное, с изображением природы, на заказ. Качество отличное, а главное, что дизайнера можно было выбрать, и они учли все пожелания. Но, конечно, цена немного выше, чем в обычных магазинах. Если хочешь что-то уникальное, то рекомендую такой подход.

3

Рекомендую заказать панно на стену в мастерской Константина Спирова «Суровый дизайн» https://spirovdesign.ru/ . Там много интересных вариантов, которые точно подойдут для нестандартного интерьера. Ты можешь обсудить с дизайнером, что именно хочешь. Я сам несколько раз заказывал у них элементы декора, получалось что-то необычное и вполне в рамках бюджета. В общем, попробуй, может, тебе подойдут их работы.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу заказать панно на стену