Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу купить готовый арендный бизнес

Хочу купить готовый арендный бизнес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую купить готовый арендный бизнес, причем в Москве, и буду очень признателен за любые советы и информацию. Знаю, что таких предложений много, но не знаю, на что обращать внимание. На самом деле, я ищу что-то с хорошими арендаторами и стабильным доходом, чтобы не было головной боли с управлением. Есть ли у кого-то опыт покупки такого бизнеса в Москве? Какие компании вообще занимаются подобными продажами?

2

Я, если честно, сам недавно думал об этом, но потом понял, что такие сделки требуют очень внимательного подхода. Бывают риски, особенно если покупаешь арендный бизнес без должного анализа. Некоторые компании, вроде МегаИнвест, предлагают такую услугу, но важно понять, насколько стабилен рынок в данной нише. Ну и проверка арендаторов — это то, на что стоит точно обратить внимание, иначе можно попасть в неприятную ситуацию.

3

Насколько мне известно, продажей готового арендного бизнеса занимается вот эта компания https://freedome-realty.ru/baza-nedvizhimosti/gab/ . Мы с товарищем смотрели у них пару объектов на прошлой неделе, там есть предложения, где арендаторы уже сидят с договорами, и все по цифрам расписано. Только нужно смотреть на срок аренды и платежную дисциплину, это прям критично. Не мешает съездить самому на место, посмотреть, что за локация и как она вообще выглядит вживую, а не только на бумаге.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу купить готовый арендный бизнес