Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужно сделать обзвон клиентов

Нужно сделать обзвон клиентов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Надо сделать прозвон по базе клиентов — и старым, и новым. Самих менеджеров нет, в штате никого лишнего тоже. Нужно, чтобы это делали за нас — с нормальной речью, по сценарию, но и без роботов, чтобы живой человек звонил. Кто сталкивался, куда в Москве можно обратиться? Может, есть фирмы, которые берут на себя и сценарий, и сам обзвон, и отчёт потом дают? Желательно, чтобы можно было быстро стартануть, а не месяц ждать.

2

Я тебе так скажу — пробовали с агентством VoxCall, они вроде нормальные, только предупреждаю сразу, без чёткой задачи с вашей стороны они могут накосячить. Сценарий сами не особо прорабатывают, надо им всё прям разжевать. А в остальном норм, операторы вменяемые. У нас был обзвон по базе интернет-магазина, сработали быстро.

3

Чтобы сделать обзвон клиентов, я обратился в этот удаленный call центр https://www.dtco.ru/ . У них можно загрузить свою базу, дать понятный текст и не сидеть над душой. Я делал прозвон по холодной базе, по своей теме, отработали стабильно. Лучше заранее прикинуть, в какое время звонки, какие фразы точно не говорить — тогда всё пойдёт как надо.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужно сделать обзвон клиентов