Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какие кольца вы в итоге взяли своим избранницам?

Какие кольца вы в итоге взяли своим избранницам?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Интересно, какие кольца вы в итоге взяли своим избранницам? Сами решали или советовались? Просто сейчас сам в замешательстве – стоит ли привлекать будущую жену к выбору или нет?

2

Загляните на сайт этого онлайн-магазина ювелирных изделий и посмотрите, что у них есть из обручальных колец с эмалью  https://cokgold.ru/articles/obzory/obru … lyu-obzor/ . Вдруг это именно то, что вы ищете? Мы с моей будущей женой как раз планируем купить себе такие в июне. У моей любимой колечко будет еще и с маленьким, но классическим бриллиантиком.

3

Ну, я считаю, что невесту обязательно нужно подключать к выбору кольца! Это вас еще больше сблизит. И так меньше риск, что вы ей не угодите и выберете что-то, что ей совсем не понравится.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какие кольца вы в итоге взяли своим избранницам?