Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Понадобилась термическая обработка стальных изделий.

Понадобилась термическая обработка стальных изделий.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можете подсказать, кем на данный момент осуществляется термическая обработка изделий, изготовленных из стали? Моему предприятию такая услуга срочно понадобилась, а я не знаю, куда обратиться.

2

Если мне не изменяет память, то я предложение по поводу предоставления таких услуг на Авито недавно встречал. Могу посоветовать и Вам на данную площадку заглянуть.

3

Есть в наше время специализированные компании, которыми термическая обработка металла осуществляется на заказ. Следовательно, именно в такую Вам и стоит обратиться. Например, можете выбрать для сотрудничества данную организацию https://traiv-komplekt.ru/services/term … i-metalla/ . Работает она уже давно, и обладает хорошей репутацией.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Понадобилась термическая обработка стальных изделий.