Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужны советы по выбору газонных семян.

Нужны советы по выбору газонных семян.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу сделать для детей нечто вроде небольшого футбольного поля на нашем участке в Подмосковье. Можете посоветовать, какой газон для такой цели разумнее всего будет посадить?

2

Сходите в какой-нибудь магазин, в котором семена газонной травы продаются, и пообщайтесь с его менеджерами. Опираясь на свой опыт, они наверняка смогут подсказать хорошие варианты.

3

А я бы на Вашем месте просто зашёл на Озон или ВБ, и посмотрел, какие семена там покупают чаще всего. Ну, и отзывы бы почитал, чтобы понять, подходят ли такие варианты для создания покрытия футбольного поля.

4

Я бы Вам советовал купить семена газона Канада Грин. Дело в том, что тогда Вы получите действительно выносливое покрытие для поля, причём - минимум на несколько лет. Ознакомьтесь с описанием такого газона на этом ресурсе https://selhoztrest.ru/clauses/kupit-se … -v-moskve/ . Самостоятельно убедитесь, что преимуществ у него, в сравнении с другими - просто огромное количество.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужны советы по выбору газонных семян.