Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как подготовиться к собеседованию в It-компании?

Как подготовиться к собеседованию в It-компании?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне предложили устроиться программистом в IT-компанию – собеседование примерно через неделю. Можете дать советы по поводу того, как к нему лучше подготавливаться?

2

Насколько я знаю, на подобных собеседованиях необходимо решать задачи по программированию. Причём, дают их, исходя из специализации кандидата. Из этого Вам и стоит исходить при подготовке.

3

Всё верно. А потому, я бы рекомендовал Вам пройти тестовое собеседование, решая задачи, похожие на те, которые Вам будут на нём предоставлены. Сделать это можно, к примеру, с помощью данного ресурса https://it-interview.io/free-mock-interview . Также, на нём есть возможность найти напарника, что значительно облегчает задачу.