Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где продаются опечатывающие устройства для дверей?

Где продаются опечатывающие устройства для дверей?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можете мне подсказать, где на данный момент вообще опечатывающие устройства для дверей реализуются? Я просто скоро стану владельцем склада, и планирую регулярно пломбы устанавливать.

2

Знаете, сейчас такие устройства даже на маркетплейсах можно заказать. Так что, советую Вам попросту заглянуть на Озон или ВБ, и ознакомиться с представленными там предложениями.

3

На маркетплейсах расценки довольно сильно завышены, да и продукции низкого качества там реализуется немало. Я бы на Вашем месте лучше у специализированной компании заказ сделал - так и выгоднее, и надёжнее. К примеру, можете взглянуть, какие опечатывающие устройства для дверей сейчас реализует данная организация https://pechati61.ru/plombir/opechativauschee-ustr/ . Вполне возможно, что какой-нибудь из вариантов Вас устроит.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где продаются опечатывающие устройства для дверей?