Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где можно заказать перевод сложной технической документации?

Где можно заказать перевод сложной технической документации?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, а? Ищу в Москве контору, где можно заказать перевод сложной технической документации. Важно, чтобы сделали все на совесть и не просрочили дедлайн.

2

В классном переводческом агентстве трудятся не просто лингвисты, а настоящие эксперты, разбирающиеся в узких сферах: от инженерии и IT до химии и других наук. Например, переводчик с инженерным образованием гораздо лучше разбирается в сложностях технического языка. Когда мне нужен качественный технический перевод, я обращаюсь в это бюро переводов https://masterperevoda.ru/

3

Я бы посоветовал выбирать переводческие компании, которые применяют специализированный софт, например, AutoCAD или SolidWorks. Эти программы часто бывают необходимы при работе с технической документацией, так что это важный момент.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где можно заказать перевод сложной технической документации?