Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Где лучше заказать обручальное колечко с настоящим брюликом?

Где лучше заказать обручальное колечко с настоящим брюликом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Нужен ваш совет, где лучше заказать обручальное колечко с настоящим брюликом, чтобы не подсунули подделку? Хочу быть уверенным в качестве.

2

Вот тут гляньте обручальные кольца с бриллиантами  https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye- … illiantami . У них точно не обманут, дадут все нужные бумаги. Я сам собираюсь брать у них парные кольца из красного золота с бриллиантовой россыпью. По-моему, смотрятся круто! Оно там первое слева на странице. Как вам?

3

В "Соколов" точно не впарят фианит вместо бриллианта, у них с этим строго. И репутация у них хорошая. Выбор у них огромный, так что можете прямо сейчас зайти на их сайт и выбрать что-нибудь по душе.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Где лучше заказать обручальное колечко с настоящим брюликом?