Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Собираюсь заняться крышей своего дома и думаю насчет фальцевой кровли

Собираюсь заняться крышей своего дома и думаю насчет фальцевой кровли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собираюсь заняться крышей своего дома и думаю насчет фальцевой кровли. Как думаете, это хороший выбор? И если да, подскажите, где в Москве можно найти надежных мастеров?

2

Фальцевая кровля – это долговечное решение, особенно если не экономить на материале. Она отлично защищает от влаги, можете не переживать, что протечет, так как швы очень герметичные. К тому же, такая кровля довольно легкая, что снижает нагрузку на конструкцию дома. Кстати, вот здесь можно прицениться к стоимости фальцевой кровли https://agate.ru/shop/krovlya/faltsevaya/

3

В Москве хватает фирм, которые занимаются установкой фальцевой кровли, но чтобы не прогадать, вот вам пара советов: почитайте, что пишут люди, посмотрите, как давно компания на рынке и сравните цены.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Собираюсь заняться крышей своего дома и думаю насчет фальцевой кровли