Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как добавить жизни в интерьер?

Как добавить жизни в интерьер?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сделала шикарный ремонт в квартире в Москве, обставила все новой мебелью, а все равно чего-то не хватает, какое-то ощущение незавершенности. Как бы добавить жизни в интерьер, чтобы не казалось скучным? Может, посоветуете что-нибудь для декора?

2

Недавно жена купила для нашей квартиры панели из гипсовой лепнины на сайте http://www.grand-decor.org/  Сначала я отнесся к этой идее прохладно, не думал, что это будет хорошо выглядеть. Но, признаюсь, я был приятно удивлен! Панели оказались очень стильными и реально сделали интерьер интереснее. В общем, мне зашло. Может, и вам стоит посмотреть на декор из гипса? Вдруг это именно то, что вам нужно для вашего дома.

3

Еще могу посоветовать заглянуть в интернет-магазин МОЙ и ТВОЙ, там полно всяких классных штук для украшения квартиры. В их каталоге чего только нет: и декоративные тарелки на стену, и маски всякие прикольные, и рамки для фотографий, и картины – чего душа пожелает!

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как добавить жизни в интерьер?