Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Срочно ищу квартиросъемщика в комнату в московской коммуналке

Срочно ищу квартиросъемщика в комнату в московской коммуналке

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Срочно ищу квартиросъемщика в комнату в московской коммуналке, но проблема – не могу найти кого-то, кому можно доверять и кто будет ответственным. Может, подскажете агентство, которое поможет с поиском и выступит посредником?

2

Правильно, что вы решили сдать комнату в коммуналке в Москве через агентство, так вы значительно облегчите себе жизнь. И я советую вам сюда обратиться https://miku.ru/sdat-komnatu  . Основным плюсом сотрудничества с этим агентством является богатая клиентская база, так что хорошего арендатора найдут быстро.

3

Попробуй обратиться к своим знакомым. Вдруг кто-то из них сейчас в поиске квартиры или знает людей, кому нужна жилплощадь. Как по мне, это самый верный способ найти подходящий вариант.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Срочно ищу квартиросъемщика в комнату в московской коммуналке