Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Вопрос о сотрудничестве с аутсорсинговым контакт-центром

Вопрос о сотрудничестве с аутсорсинговым контакт-центром

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонал моей московской фирмы тратит колоссальное количество времени на взаимодействие с клиентами. Подскажите, целесообразно ли для меня привлечение сторонних контакт-центров на аутсорсе? Либо, возможно, предложите иные пути оптимизации процесса обзвона клиентской базы?

2

Безусловно, вам следует рассмотреть вариант привлечения аутсорсинговых контакт-центров. Подобные структуры обеспечивают круглосуточную поддержку, гарантируя удовлетворенность ваших клиентов в любое время. Ключевое преимущество – оплата только за фактически оказанные услуги, исключая затраты на нерабочее время. Я обращался за подобными услугами сюда https://www.dtco.ru/ .

3

Также, рекомендую вам изучить возможность внедрения CRM-систем с автоматическим обзвоном. Это позволит автоматизировать рутинные задачи и значительно сократить временные издержки.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Вопрос о сотрудничестве с аутсорсинговым контакт-центром