Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Помогите выбирать дымоход для котла

Помогите выбирать дымоход для котла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужен ваш совет по поводу выбора надежного и долговечного  дымохода для газового котла. Как считаете  из какого материала он должен быть изготовлен?

2

Мы строили кирпичный дымоход для газового котла. Мне кажется, что прочнее и надежнее его не существует. Все ваши затраты денег, времени и сил на сроительство быстро окупятся.

3

Для газовых котлов устанавливают кирпичные, керамические, асбестоцементные и дымоходы из нержавеющей стали. Я считаю, что из перечисленных стальной дымоход самый надежный.

4

Я согласен с мнением предыдущего автора, тоже считаю, что для газового котла лучше покупать дымоход из нержавейки https://fabd.ru/categories/category1 Не зависимо от условий эксплуатации, он будет служить долго. В каталоге компании вы сможете подобрать подходящий вам по диаметру и типу сборки одностенный неутепленный дымоход.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Помогите выбирать дымоход для котла