Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Интересное о разном » У меня вот-вот начнется отпуск, а я еще в раздумьях, как его провести

У меня вот-вот начнется отпуск, а я еще в раздумьях, как его провести

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня вот-вот начнется отпуск, а я еще в раздумьях, как его лучше всего провести. Одно знаю точно – заседать дома все это время не собираюсь. Очень хочется куда-нибудь сбежать и как следует расслабиться. Что бы вы посоветовали?

2

А что, если рвануть в Питер? Уверен, там точно найдутся какие-нибудь авантюры! И если надумаете, настоятельно рекомендую съездить в Петергоф на метеоре – впечатления останутся на всю жизнь. Я сам часто бываю в Питере, и по делам, и просто отдохнуть, но только в этом году впервые добрался до Петергофа. Это реально классное место. Кстати, вот тут покупал билеты на метеор по нормальной цене https://meteor-petergof.ru/

3

Уже года два как за границу не ездим, сейчас как-то не очень тянет туда мотаться, даже в ту же Турцию. Тем более, что у нас страна огромная, можно путешествовать куда душе угодно.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Интересное о разном » У меня вот-вот начнется отпуск, а я еще в раздумьях, как его провести