Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу построить садовый домик

Хочу построить садовый домик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, где можно приобрести брус? Задумал построить небольшой садовый домик, но не могу найти выгодное место для покупки бруса. В строительных магазинах цены просто заоблачные.

2

Неужели вы сами планируете возводить дом из бруса? Это довольно сложная задача, можно наделать много ошибок. Может, лучше доверить это дело профессионалам, к примеру, компании Брус77, у которых есть большой опыт в строительстве садовых домиков. Кстати, их проекты можно посмотреть здесь https://brus77.ru/category/proektyi/dac … mini-brus/  . Да, и еще, цены на материалы тут совсем не заоблачные.

3

Просто поищите ближайшую лесопилку или что-то подобное. Там цены должны быть намного ниже, чем в магазинах, ведь они, по сути, главные поставщики древесины.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу построить садовый домик