Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Материалы для изготовления забора

Материалы для изготовления забора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я собираюсь построить забор вокруг своего участка и хочу выбрать качественный материал.

2

Dessert написал(а):

Я собираюсь построить забор вокруг своего участка и хочу выбрать качественный материал.

Подскажите, пожалуйста, какие материалы существуют и где можно заказать забор высокого качества?

3

Я бы рекомендовал вам при строительстве использовать таки столбы из дпк для забора https://дпк.рф/catalog_ogragdeni . Они не требуют дополнительной защитной обработки и минимального ухода, достаточно периодически промывать водой. Они обладают долгим сроком службы, не трескаются, не рассыхаются и не деформируются со временем.

4

Я сейчас строю забор вокруг своего участка. Если вам, как и мне, важны долговечность и минимум обслуживания, советую обратить внимание на оцинкованный металл с полимерным покрытием (профлист или металлоштакетник). Деревянный забор создаёт уютную атмосферу, но без регулярной покраски быстро теряет внешний вид. Кирпич и камень — самый прочный вариант, но и более дорогостоящий. Важно учесть климат, стиль дома и свои приоритеты по бюджету и внешнему виду, чтобы забор служил долго и радовал глаз.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Материалы для изготовления забора